Frühlingszeit gleich Spargelzeit. Spargel frisch vom Juckerhof in Seegräben.

(Lexington Baumwoll-Servietten alt)
„Kein Genuss ist vorübergehend. Den Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend.” Johann W. von Goethe
Zutaten für 2 Person

Rezept für 2 Personen
Auf geht's:
Unteren Teil vom Spargel schälen, harte Stücke abschneiden, Kräuter fein hacken
Lachs in Stückchen schneiden
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden
Wasser mit Salz zum kochen bringen und Spargel bissfest kochen.
Pfanne langsam erhitzen und Lachs darin anbraten ohne Öl, da Fett aus Lachs ausläuft. Lachs von beiden Seiten anrösten.
Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Spargel anrösten mit Salz und Pfeffer würzen
Spargel und Lachs anrichten. Fein gehackte Kräuter darüber streuen.
Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Scheibe Zitrone anrichten.
Bon Appetit!
Annette Elstner
Platzset "Diner" aus Schilfrohr mit Schriftzug auf französisch "Diner"
Servietten aus Baumwolle in verschiedenen Ausführungen

Teak Tisch klappbar über "Spectroom Living & More"
70 x 70 x 75 cm
Hinweis
(Es bestehen keinerlei Kooperationen)
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