top of page

LACHS MIT GRÜNEM SPARGEL

Aktualisiert: 31. Okt. 2021

Frühlingszeit gleich Spargelzeit. Spargel frisch vom Juckerhof in Seegräben.


ree

(Lexington Baumwoll-Servietten alt)

„Kein Genuss ist vorübergehend. Den Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend.” Johann W. von Goethe


Zutaten für 2 Person

ree

Rezept für 2 Personen


Auf geht's:

  1. Unteren Teil vom Spargel schälen, harte Stücke abschneiden, Kräuter fein hacken

  2. Lachs in Stückchen schneiden

  3. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden

  4. Wasser mit Salz zum kochen bringen und Spargel bissfest kochen.

  5. Pfanne langsam erhitzen und Lachs darin anbraten ohne Öl, da Fett aus Lachs ausläuft. Lachs von beiden Seiten anrösten.

  6. Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  7. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und Spargel anrösten mit Salz und Pfeffer würzen

  8. Spargel und Lachs anrichten. Fein gehackte Kräuter darüber streuen.

  9. Mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Scheibe Zitrone anrichten.

Bon Appetit!

Annette Elstner


ree

Platzset "Diner" aus Schilfrohr mit Schriftzug auf französisch "Diner"





ree

Servietten aus Baumwolle in verschiedenen Ausführungen









ree


Teak Tisch klappbar über "Spectroom Living & More"

70 x 70 x 75 cm











Hinweis

(Es bestehen keinerlei Kooperationen)

Kommentare


bottom of page