top of page

ROASTET KÜRBISCREMESUPPE

Herbstzeit, die Natur zeigt ihr schönes Farbenspiel. Zu dieser fabelhaften Zeit bekommt der Kürbis seinen Auftritt und spielt die Hauptrolle, egal in welcher Zubereitung.


Ich habe mich für eine Suppe aus geröstetem Kürbis entschieden.


(Lexington Baumwoll-Servietten )

„Der Herbst ist der Frühling des Winters” Henri de Toulouse-Lautrec


 

Zutaten für 2 Person

Rezept für 2 Personen


Auf geht's:

  1. Zuerst den Backofen vorheizen, Umluft 170 Grad

  2. Kürbis waschen, Stängel entfernen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschliessend den Kürbis zerkleinern.

  3. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden.

  4. Alles auf ein Backblech legen und mit 1 EL beträufeln und mit der Gewürzmischen mischen.

  5. Bei 170 Grad ca. 15 Minuten im Backofen anrösten (wenn noch nicht geröstet, dann noch etwas im Backofen lassen)

  6. Backblech herausholen und den gerösteten Kürbis in einem Blender mit Kokoswasser pürieren.

  7. Suppe in Suppenschalen verteilen und mit je einem Teelöffel saurer Sahne und Kürbiskerne servieren.

Bon Appetit!

Annette Elstner

 

Platzset "Diner" aus Schilfrohr mit Schriftzug auf französisch "Diner"






"Lexington" OXFORD NAPKIN

Servietten aus Baumwolle in verschiedenen Ausführungen






















 

Hinweis

(Es bestehen keinerlei Kooperationen)

コメント


bottom of page